校院新闻
区委副书记、区委党校校长杨小菁调研党校工作
2019年5月22日

521上午,区委副书记、区委党校校长杨小菁来党校调研,区委组织部副部长陆志斌、区委办公室副主任汤马欢陪同调研。区委党校常务副校长陈菊英,副校长武志华、李继力参加调研。

杨小菁肯定了党校近年来的工作,她表示,在区委的高度重视下,在党校领导班子的共同努力下,党校在政治建设和办学工作的结合上富有成效,在促进教学发展、创新教学理念和方式上富有成效,在开展科研工作、加强智库建设上富有成效,在规范管理、服务保障上富有成效。她指出,党校工作非常重要,是党的工作重要组成部分。当前青浦正处于全面跨越式高质量发展的关键阶段,急需一支高素质专业化的干部队伍,这就需要党校在干部教育培训方面发挥更大作用。她就进一步做好党校工作提出四点要求:一是毫不动摇地坚持党校姓党,并将其贯穿于党校工作的全过程;二是围绕区委区政府中心工作和大局,进一步深化党校的改革和发展;三是在创新发展上下功夫,进一步拓展科研领域,发挥教师和学员的主体作用,做好决策咨询工作;四是在从严管理上坚持不懈,要从严加强班子建设、从严管理校风学风、从严抓好队伍建设。

会上,陆志斌从提高我区干部教育培训质量和水平的角度谈了想法。陈菊英就党校基本概况、办学情况和下一步工作设想进行了汇报,武志华、李继力分别汇报了各自分管领域工作。

?

?