校院新闻
党员引领新时尚,垃圾分类我先行——区委党校赴区党建服务中心开展主题党日活动
2019年7月1日

为提高党员干部对垃圾分类的掌握,进一步发挥党员在推进垃圾分类工作中的示范引领作用,628日上午,区委党校教职工支部在区党建服务中心开展“党员引领新时尚,垃圾分类我先行”主题党日活动。

活动中,党总支书记武志华带领全体党员重温了入党誓词,参观了区党建服务中心,了解了青浦革命斗争史、区域化党建地图、书记工作室等。此次党日活动结合垃圾分类,开展了垃圾分类知识学习,观看了宣传片,开展了知识竞答,加深了党员们对垃圾分类知识的理解和掌握。

区委党校常务副校长陈菊英对本次党日活动作了小结。她指出,本次活动是纪念建党98周年开展的一次重要活动,体现了三个特点:主题鲜明、内容丰富、效果明显。她就党员该如何践行垃圾分类工作提出了三点希望:一要提高认识,做“垃圾分类”的先行者;二要以身作则,做“垃圾分类”的推动者;三要带头示范,做“垃圾分类”的宣传者。

通过本次主题活动,使全体党员增强了党性观念,提升了垃圾分类意识,激励了党员进一步发挥先锋模范作用,助力全区垃圾分类工作。

?

?

?

?

?