校院新闻
青浦区第2期处级领导干部进修班顺利结业
2019年7月24日

722下午,青浦区第2期处级领导干部进修班顺利结业。区委组织部副部长陆志斌出席结业式,区委党校常务副校长陈菊英主持,区发改委党委副书记、处干班组织员蒋金坤参加。

陆志斌用“重视”“丰富”“优化”三个关键词高度概括了本期处干班在教学内容、教学形式、学员管理、后勤保障等方面的特点和成效。随后,他就巩固本次培训成果向学员提出三个方面要求:一是坚定信念,提高站位,努力增强工作责任感、使命感和紧迫感。要有继续艰苦奋斗的“清醒认识”,再创发展新辉煌的“创业精神”,追求更大事业的“思想格局”,为干事创业打下更加坚实的思想和精神基础。二是坚持学习,增强党性,着力提高自身综合素质和履职能力。在学习方面,要努力做到带头示范学、全面系统学、持久深入学。三是坚守初心,开拓进取,全力推进各项工作不断取得新的成效。要在提升大局意识,全面对标对表,严守纪律规矩上下功夫,用实际行动践行初心和使命。

结业式上,陆志斌、陈菊英、蒋金坤为学员代表颁发了结业证书。班长李建明代表全班作了培训总结,四位学员代表交流了培训体会。

?

?