校院新闻
井冈山市委党校来我校调研考察
2019年7月29日

726下午,井冈山市委党校常务副校长雷兆文一行3人来青浦区委党校调研考察,青浦区委党校常务副校长陈菊英,副校长武志华、李继力等参加座谈交流。

陈菊英欢迎井冈山市委党校一行来调研考察,她表示,我校与井冈山市委党校保持着良好的合作关系,尤其是在党性教育方面,我校多次组织主体班赴井冈山开展党性教育,学员普遍反映效果很好。她希望,能与井冈山市委党校进一步加强沟通交流,形成更加紧密的合作关系,不断提升党性教育的针对性和实效性。座谈会上,陈菊英还介绍了青浦区委党校办学工作情况。

雷兆文感谢青浦区委党校的热情接待和经验分享,他表示,青浦区委党校在干部教育培训方面有特色、有亮点、有经验,很多工作值得学习和借鉴。他希望,青浦区委党校能经常组织主体班到井冈山开展革命传统教育,在党性教育方面开展更加深入的交流和合作,进一步提高两校教学工作的质量和水平。

井冈山市委党校一行还参观了我校办公、教学设施以及校园环境。

?

?